サプリ・健康 歯の矯正について詳しい方いますか?私は下の歯が右にずれて右の下の歯だ… 歯の矯正について詳しい方いますか? 私は下の歯が右にずれて右の下の歯だけが前に出てます!数本下の歯が前に出てるのですが上下矯正するのにすごくお金かかるのでまずは上からしたいのですが下の歯が前に出てる場合でも上だけ矯正可能ですか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り お金 歯 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 矯正は上と下の噛み合わせなので同時にしかうごかしませんよ😅 そもそも上だけの矯正の金額というのもありませんので... 8月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント