お仕事 在宅ワークしてるかたいますか?😂手取りどのくらい資格あるかなしか子供保育園あずけてるか聞きたいです 在宅ワークしてるかたいますか?😂 手取りどのくらい 資格あるかなしか 子供保育園あずけてるか 聞きたいです 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 2 保育園 在宅 資格 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 資格はなくて、月平均70万くらいです! 2歳までは家で見てましたが、今はこども園に通わせてます😄 8月5日 はじめてのママリ🔰 なんの仕事ですか? 8月5日 退会ユーザー 映像を作ってます! 8月5日 はじめてのママリ🔰 資格なくても映像つくれるんですか?!どくがくですか?! 8月5日 退会ユーザー クリエイティブ系の仕事は基本的に資格は必要ないです💡 大学で映像を学んでましたが、技術的な部分はほぼ独学です。 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 映像学んだことない人でもできますか? 8月5日 退会ユーザー はじめてのママリ🔰さん今は今はYouTube特需で、動画編集を副業でしてる人多いですよ! 少し勉強すれば誰でも出来ると思います👌 8月5日 退会ユーザー すみません、変な文章になってしまいました💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 難しいですか?70万あったらゆとりできそうですが 8月5日 退会ユーザー 慣れるまではちょっと時間がかかるかもしれません😅 8月5日 はじめてのママリ🔰 😂色々しらべてみますね! 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんの仕事ですか?
退会ユーザー
映像を作ってます!
はじめてのママリ🔰
資格なくても映像つくれるんですか?!どくがくですか?!
退会ユーザー
クリエイティブ系の仕事は基本的に資格は必要ないです💡
大学で映像を学んでましたが、技術的な部分はほぼ独学です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
映像学んだことない人でもできますか?
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん今は今はYouTube特需で、動画編集を副業でしてる人多いですよ!
少し勉強すれば誰でも出来ると思います👌
退会ユーザー
すみません、変な文章になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
難しいですか?70万あったらゆとりできそうですが
退会ユーザー
慣れるまではちょっと時間がかかるかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
😂色々しらべてみますね!