コメント
さち
万が一針を飲んだのであれば、どこかに刺さったりすると大人でも悶絶する痛みで元気に遊んだり異変なく過ごせないと思います。
おそらく飲んでいないかと。
飲んでいたとしても、人体って不思議なもので、まち針とかでしたら、針先の方じゃなく、針の丸くなっている方からうんちと一緒に出てくるそうです。
ただ、3歳ですし、たぶん飲めないですし、大丈夫じゃないかなと憶測で申し訳ないですが、思います。
さち
万が一針を飲んだのであれば、どこかに刺さったりすると大人でも悶絶する痛みで元気に遊んだり異変なく過ごせないと思います。
おそらく飲んでいないかと。
飲んでいたとしても、人体って不思議なもので、まち針とかでしたら、針先の方じゃなく、針の丸くなっている方からうんちと一緒に出てくるそうです。
ただ、3歳ですし、たぶん飲めないですし、大丈夫じゃないかなと憶測で申し訳ないですが、思います。
「年齢」に関する質問
第一子を28歳、第二子を30歳で出産したんですが 同じような年齢で第一子、第二子出産された方で 3人目以降いらっしゃる方何歳ぐらいで出産されましたか? また30才以降で3人目躊躇なかったですか? 3人目いいなーと思っ…
先日出産しました👶🏻出産時、産声が小さく泣いてない時もあったりして、NICUにて治療してもらっていました。 その時につけられた病名が、新生児仮死 新生児一過性多呼吸でした。 同じお子さんで今なにも問題なく大きくな…
夫46歳、妻37歳 4人目欲しいな、と思ってますが やはり無謀ですかね😅 年齢も年齢なので、主人は役職で 一般的な高収入の部類には入りますが 今から出産するとなれば成人する頃には 66歳、大学卒業する時は68歳。私は59歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
ありがとうございます😭
#8000にも一応電話しましたが、さちさんと同じようなことを言われました💦
本人も元気にしてるので、しばらく様子見で何か異変があったら病院に連れていこうと思います。