雑談・つぶやき もうおっぱいあげるのやだ!おっぱいあげても寝ない…どんだけおっぱい飲… もうおっぱいあげるのやだ!おっぱいあげても寝ない…どんだけおっぱい飲めば気が済むの…もうヤダ…どうしたらいいかわかんない…旦那もゲームやってるしあぁー腹立つ!! 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 旦那 ゲーム 寝ない おっぱい ふぅ~たん(7歳, 9歳) コメント マジスゲーびびり野郎 大丈夫ですかー( ;∀;)? うちも添い乳で寝てくれません( ;∀;) 本気で飲んでないなーと思ったら 切り上げますよ! 7月2日 ふぅ~たん こんなつぶやきにコメントありがとうございますm(_ _)m 腹立ち過ぎて書いてしまいました…。 切り上げるとギャン泣きされてさらに私のイライラMAXになってしまいます…どうしたらいいものか(´;ω;`) 7月2日 マジスゲーびびり野郎 お口が寂しいんですかね( ;∀;) おっぱいあげるのも 結構しんどいですよね(泣) きっと、旦那さんがゲームしてる ってとこがかなり腹立つんですよね(笑) おっぱいで寝ないならパパと寝てー って、旦那さんにバトンタッチして 少し休憩されてください(^^) 7月2日 ふぅ~たん 確かにそこに一番腹立ってるかもです! 旦那に押し付けてきます! 聞いてくれてありがとうございます✩ 7月2日 マジスゲーびびり野郎 そうですそこです(笑) イライラしたら ママリでぶちまけてくださーい\(^o^)/ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ~たん
こんなつぶやきにコメントありがとうございますm(_ _)m
腹立ち過ぎて書いてしまいました…。
切り上げるとギャン泣きされてさらに私のイライラMAXになってしまいます…どうしたらいいものか(´;ω;`)
マジスゲーびびり野郎
お口が寂しいんですかね( ;∀;)
おっぱいあげるのも
結構しんどいですよね(泣)
きっと、旦那さんがゲームしてる
ってとこがかなり腹立つんですよね(笑)
おっぱいで寝ないならパパと寝てー
って、旦那さんにバトンタッチして
少し休憩されてください(^^)
ふぅ~たん
確かにそこに一番腹立ってるかもです!
旦那に押し付けてきます!
聞いてくれてありがとうございます✩
マジスゲーびびり野郎
そうですそこです(笑)
イライラしたら
ママリでぶちまけてくださーい\(^o^)/