家族・旦那 嘘ついてまで友達とカラオケ行くし育児はただ可愛がるだけ。何十回と嘘… 嘘ついてまで友達とカラオケ行くし 育児はただ可愛がるだけ。 何十回と嘘ついてさ、 遊びまわって。 自分優先。 そういう旦那いらんし そんな父親いらない。 娘がかわいそう。 お金ないから離婚できないけど お金貯めて 旦那からのお金はいらないから 熟年離婚して たくさん遊んでコンサートやいこうかなー 第二の人生は子供とおでかけいこう(笑) 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 旦那 育児 遊び お金 父親 友達 おでかけ 離婚 カラオケ なな(4歳11ヶ月) コメント 🪐 私は旦那の不倫が原因で離婚しました! 離婚後は、ストレスがゼロで子供と楽しく第2の人生歩んでます!😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント