その他の疑問 こども園等の1次申し込みについてです。写真は、申し込みから入園までの… こども園等の1次申し込みについてです。 写真は、申し込みから入園までの流れが知りたくて市役所で頂いたものです。 これは去年のもので、今年も同じだと思いますが、これをみると私は今月末からパートを始めますが、1次申し込みでは申請できないのでしょうか。 要件証明書って今月末からパート始めても受け取れるものなのでしょうか。 初めてのことだらけでわからないので質問させて頂きました。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り パート 写真 こども園 入園 申請 まい(7歳) コメント ぴよこ 今月末、ということは8月末ですよね? それなら要件証明書がなくても十分間に合うと思うんですが…💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント