コメント
退会ユーザー
私は排卵予定日の数日前からするようにしています💡
生理不順なので私もいつから使おうか、たくさん使うのももったいないしとタイミング難しいです😂
でも、海外の安くてたくさん入ってる排卵検査薬を使っているので日本のものよりかは気兼ねなく使えるかなと思ってます😂
てんまま
私は見逃したくなかったので、出血収まったらすぐ使い初めています!
クリアブルーですが、1周期につき一箱で足りるので、1500円もかからないですかね?
-
千晴
クリアブルーはそれくらいの値段なんですね!
ハイテスターを使ってて、金銭的にもかかるので今度使ってみます😊- 8月6日
ぷーたん
私は生理終わって3日後ぐらいから朝のみ使ってました✨海外のやつ使ってたんですけど何回も買いたくないなーと思ってケチってました😂
-
千晴
海外製のやつ私も気になってました💦
明日あたりから排卵検査してみようと思います!
ありがとうございます😊- 8月6日
千晴
返信ありがとうございます!
やっぱりタイミング難しいですよね💦
朝と夜の2本使いとかしてますか?
退会ユーザー
難しいですよね💦
陽性になるまでは1日一回で、陽性になったり結構濃いなと思ったら朝夜1日2回やったりもします😊!
千晴
私自身気になると心理的からなのか排卵日が遅れることが多くて。
いつもはあまりズレがなく生理が来てたのに、妊活始めてからズレまくってて笑
12日が排卵予定日なのですが、8日から使ってみようと思います🤔