子育て・グッズ 生後2か月の娘が哺乳瓶で飲んでくれません😱母乳実感と産院でもらった哺… 生後2か月の娘が哺乳瓶で飲んでくれません😱 母乳実感と産院でもらった哺乳瓶どちらもだめでした💦 哺乳瓶拒否経験ある方、どのくらい練習したら飲んでくれるようになりましたか⁉️またどの哺乳瓶でしたか⁉️ 上3人は母乳実感で飲んでくれたのにまさかです😭 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 産院 母乳実感 哺乳瓶拒否 歳近三児ママ コメント もんちっち🐒 うちの子は全てだめでした😵 おしゃぶりもだめ、とにかくおっぱい!で仕方なく完母にしてました、、、 8月5日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント