産婦人科・小児科 ネットでもわからないので、わかるかた、教えてください🙏子供がおたふく… ネットでもわからないので、わかるかた、教えてください🙏 子供がおたふく風邪の予防接種をしたことによって、親におたふく風邪がうつるってことはありますか?! 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 予防接種 親 うつ すいか(7歳) コメント 🐰 こないだおたふく受けてきましたが、そんな話されなかったですよ〜! 8月5日 すいか そうですよね😌うちの子も受けたのですが、何も言われてなかったので、どうかなと思いまして💦コメントどうもありがとうございました🙇 8月6日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
そうですよね😌うちの子も受けたのですが、何も言われてなかったので、どうかなと思いまして💦コメントどうもありがとうございました🙇