コメント
sun
不承諾通知さえもらえればちょっと遅くなっても手続きできますよ
sun
不承諾通知さえもらえればちょっと遅くなっても手続きできますよ
「仕事復帰」に関する質問
【産後の生理について】 完ミの為3ヶ月で生理が来ました。 しかし!!!量が多い!多すぎる!これは悪露か? って位に量がでます、、、。 26cmナプキンが2~3時間でぱんぱんで漏れてきます。 夜はショーツ型ナプキンじゃ…
保育園の洗礼が酷いです😭 娘が弱すぎるのでしょうか?それともみんなこんな感じですか? 8月から11ヶ月で入園して、10月の途中までは鼻水は出るものの順調に通えていたのですが、10月後半から頻繁に熱を出すようになり、…
育休中の公務員(教員)です。 来年の4月から息子を保育園に入れて、仕事復帰する予定でした。 ただ、復帰の日が近づくにつれ、 子供とこんなに一緒にいれるのは今だけなのかもしれない、制度的には3年育休取れるのに自…
お仕事人気の質問ランキング
sun
もう会社は最後の紙出されたんですか?
まいまい
お返事ありがとうございます!
不承諾通知は今手元にあります!明日会社に持っていこうと思っていますが、遅れても大丈夫しょうか??
会社が最後の紙を出したかどうかは不明です💦
sun
おくれても大丈夫ですよ大事なのは不承諾通知があるかないかなので!
まいまい
そうなんですね!!!
それなら少し安心しました😣
今どうなるか会社に確認しているところです💦