コメント

sun
不承諾通知さえもらえればちょっと遅くなっても手続きできますよ
sun
不承諾通知さえもらえればちょっと遅くなっても手続きできますよ
「会社」に関する質問
赤ちゃんと触れ合っている時に旦那と喧嘩し、 私の頭に物を投げてきました。 この気持ちをどう晴らせばいいかわかりません。 離婚したいけど赤ちゃんはまだ小さいし、 私は昨年つわりで仕事を退職し、 いま専業主婦なの…
木造アパートの2階に住んでいて さっき脱衣所で子供2人がゲラゲラ笑っていたら 壁をドンドン叩かれました😵 新築のアパートで私たちの1ヶ月後に引っ越してきた方達で 20代前半くらいの夫婦?カップル?です 引っ越してき…
いま育休中なのですが、育休中に3人目妊活して、授かればまた産休育休入って終わったら有給消化して辞めるか、3人目が授からなかった場合でも、2人目の育休終わったら有給消化して辞めようと思ってます。 会社に嫌な顔さ…
お仕事人気の質問ランキング
sun
もう会社は最後の紙出されたんですか?
まいまい
お返事ありがとうございます!
不承諾通知は今手元にあります!明日会社に持っていこうと思っていますが、遅れても大丈夫しょうか??
会社が最後の紙を出したかどうかは不明です💦
sun
おくれても大丈夫ですよ大事なのは不承諾通知があるかないかなので!
まいまい
そうなんですね!!!
それなら少し安心しました😣
今どうなるか会社に確認しているところです💦