コメント

退会ユーザー
義実家同居してた時それ思ってました!別に手伝ってくれなくても大丈夫な時は声掛けてきてました😂

しろくまま
めっちゃわかりますー!
全然必要ないときにソファでくつろいだりしてるのに、肝心の手が足りないときに限って居ません(笑)同居の意味とは!?ってなります。(笑)
退会ユーザー
義実家同居してた時それ思ってました!別に手伝ってくれなくても大丈夫な時は声掛けてきてました😂
しろくまま
めっちゃわかりますー!
全然必要ないときにソファでくつろいだりしてるのに、肝心の手が足りないときに限って居ません(笑)同居の意味とは!?ってなります。(笑)
「同居」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
いないなら仕方がないことですけど、いる環境だからこそイライラしますよね😂
ちょっと状況みて協力して!って感じですw
同居解消されたんですか?
羨ましいです😭
退会ユーザー
そうなんですよねw普段から手伝ってくれないなら逆に何も思わないですけど中途半端に手伝われるとイラッと来ます😂😂
私の父が体調悪くて面倒みれる人がおらず本人は施設は嫌だって言うので私の実家の近くに引っ越したので解消されました(*˙˘˙*)❥❥
そんな父は娘達と会うようになってから元気になりました(*´`)♡子供の力ってすごい。。。