コメント
退会ユーザー
長男1歳7ヶ月の時に一歳半検診やりましたが、みんな落ちつつ気なく走り回って遊んでましたよ!
*アヒル*
うちの子もそんな感じですよ!!!
歩くときもお姉ちゃんとは手を繋いで歩くのに、私や主人とは手を繋いでくれず走りまわって逃げたり行きたいところに突っ走るので、毎日追っかけまわしてます😅
病院でもじっとしてなくて、本当毎日クタクタですが💀💦
男の子ってそんなもんかと思ってました😂違うんですかね?笑
健診でも何も言われず、問題ありませんでした😊
-
みー
わたしも男の子ってそんなもんだって思ってたんですよ😢
- 8月5日
-
*アヒル*
テレビ見ているとき、食事中、おもちゃで遊んでいるときなどもじっとしていない感じですか???
他に成長発達に異常がみられたり、常に落ち着きが無いなら心配になりますが、そうで無いなら大丈夫かと思いますよ😊✨根拠はないですが…笑
男の子は活発くらいがかっこよくて良いと思ってます😁💓- 8月5日
-
みー
好きなテレビみてるときご飯中はじっとしてます!1人遊びはおもちゃに飽きてるのかあまりしません😔
普段は保育園なので保育園にもどんな様子なのか聞いてみないとだめですね。
ありがとうございます!- 8月5日
みー
わたしが行った時だけなんですかね😔走り回ってる子もいましたがほぼみんな椅子に座ってお母さんたちと待ってました。保健師さんと喋ってる時も途中で飽きてどっか行こうとしたりしていて、、、
退会ユーザー
男の子も女の子もみんな走り回って保健師さんが相手してくれてお母さんたちは話を聞くって感じでした。
今の年齢で落ち着いてる子の方が少ないと思います!
みー
そうなんですね!
後々落ち着いてくれることを願います😢