ココロ・悩み 生理が終わってすぐぴんくのおりものが出ます。生理がきたあとなので妊… 生理が終わってすぐぴんくのおりものが出ます。 生理がきたあとなので妊娠ではないですよね?病気なのか気になっています。量は織物シートにおさまるくらいで別に多いわけではないです。昨日お酒飲んだのとか関係ありますかね?😭調べても分からなかったので質問させてもらいました。下痢っぽくもなっていて多分それはお酒飲んだせいかなとは思っています。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 お酒 めろ♡(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント