前駆陣痛が痛すぎます……10分間隔じゃないけど痛すぎて寝てても起きてしまいます。これって普通ですか??(´;౪;)
前駆陣痛が痛すぎます……10分間隔じゃないけど痛すぎて寝てても起きてしまいます。これって普通ですか??(´;౪;)
- ⑅(8歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠中ですか?
間隔はどのくらいですか?
10分以内とかだと陣痛だったりもするので、病院へ連絡してみてください。
がんぐろたまご
ありましたよ~
寝てても冷や汗が出て目が覚めてました
-
⑅
コメントありがとうございます。
私も痛みで起きるので熟睡出来ないのと、ずっと腰痛みたいな腰の痛みがあるので辛いです(笑)痛みは個人差らしいですが冷や汗出るくらいだとあーってなりますよね(´;౪;)- 7月2日
ちゃーちるん
痛くて夜何回も起きてました💦
-
⑅
ちゃーちるんさんと同じで痛みで起きて熟睡出来ません(´;౪;)ずっとあーって呻いて耐えてます(笑)- 7月2日
myma
痛すぎて動けなかったです💦
-
⑅
皆さん同じなんですね~(´;౪;)
私も痛みが来たとき呻きながら静止してます……(笑)- 7月2日
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私は前駆陣痛が夜中〜お昼までが2日間続き
3日目本陣痛が来ました!!
2日間の前駆陣痛も2.3分間隔できつかったです(T-T)
私はそれでも夜中は寝れたので
もしかすると陣痛がきてるかもですね💕
-
⑅
3日目本陣痛だったのですね!2~3分間隔は辛い……
私は今4日目なのですが本陣痛に繋がらず…💧間隔もバラバラで土日挟むので病院に連絡も戸惑っています(笑)- 7月2日
-
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
月曜日まで痛かったら
病院行ってみてはどうですか??😊✨✨
どっちにしろお産が近づいてきたら
間隔がもっと狭まるので
今後どうなりそうとか先生が教えてくれると
思いますと💕- 7月2日
-
⑅
一応月曜日に予約しているのでそれまでは耐えようかなと(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾
取り敢えずあと1日頑張ります(笑)アドバイスありがとうございます~😆💕✨- 7月2日
ぽこあぽこ
私も、一晩中そんな感じで
うずくまるからいの痛みでした>_<
間隔も10分だったりそうでなかったりで、、
その日の朝方一番で病院に行って、即入院!
その日の夕方、出産しました!
-
⑅
予定日から前駆陣痛が始まって4日目ですが、私もうずくまりたい痛みで四苦八苦(•̆ •̆;;)
これ以上の痛みは想像すると恐いですが、本陣痛が待ち遠しいです(笑)- 7月2日
-
ぽこあぽこ
4日も続いているんですね>_<
辛いですね😂
私は予定より4日はやく出産しました。前駆陣痛かなー?と、思う痛みは2日前くらいからありましたが、その時は会話も出来るし、食事も普通にできていましたが
夜中の痛みは、ほんと耐えるのに必死な痛みでした💦
なので寝不足と、空腹とで陣痛中も意識朦朧でした😱
眠れるときに、横になってくださいね>_<- 7月2日
⑅
10分以内だったりそうじゃなかったり……中々間隔が落ち着かないしあまりにも痛いので、電話するタイミングが難しいです( ˶´⚰︎`˵ )
退会ユーザー
痛みは結構あるみたいですね。。。
今は前駆かもしれませんが、時間経って本陣痛に繋がったりするかもしれないですね。
⑅
陣痛時計で間隔はかってるので、短くなりそうなら電話してみます♪ありがとうございます⑅◡̈*