妊娠・出産 出産後の生理が辛いですか?1人目の時は大丈夫だったけど… 出産して初めての生理、眠気やだるさやたまに目眩や…💦 皆さんは出産して初めての生理しんどくなかったですか??😭 1人目の時はそうでもなかったです。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 生理 出産 はな(5歳7ヶ月, 7歳) コメント れー 今まさに生理中ですが身体しんどいです💦 何せ眠くて眠くて仕方がないです。 8月5日 はな 出産されてはじめての生理ですか?? 眠いですよねー😭 私も夜しっかり寝てても、昼も頭ぼーとして、眠くて眠くて…😩 8月5日 れー そうです💦 産後2ヶ月で初めての生理来ました😱 眠くて眠くて何もやる気起こりません😂 赤ちゃんも日中は基本機嫌が悪いので横になる事も出来ずです😭 8月5日 はな 私も1人目は2ヶ月で来ましたよ🙆 子供の面倒見ないといけないのに、眠くて仕方がないですよねー😣 今までの生理もでしたか?? 私は今までは生理中、眠気はなかったです😥 8月5日 れー そうなんですね😳 まだ来なくていいのにって思います😂 抱っこするのもウトウトしちゃってます😵 今までの生理は眠気はなかったです😔 ただ生理痛が酷かったくらいでした⸂⸂⸜( ⌓̈ )⸝⸃⸃ 8月5日 はな やっぱり産後は生理の不調も変わるんですね~💦 これからまだ変わっていきそうですよね💦 生理面倒くさいですよねー😰 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
出産されてはじめての生理ですか??
眠いですよねー😭
私も夜しっかり寝てても、昼も頭ぼーとして、眠くて眠くて…😩
れー
そうです💦
産後2ヶ月で初めての生理来ました😱
眠くて眠くて何もやる気起こりません😂
赤ちゃんも日中は基本機嫌が悪いので横になる事も出来ずです😭
はな
私も1人目は2ヶ月で来ましたよ🙆
子供の面倒見ないといけないのに、眠くて仕方がないですよねー😣
今までの生理もでしたか??
私は今までは生理中、眠気はなかったです😥
れー
そうなんですね😳
まだ来なくていいのにって思います😂
抱っこするのもウトウトしちゃってます😵
今までの生理は眠気はなかったです😔
ただ生理痛が酷かったくらいでした⸂⸂⸜( ⌓̈ )⸝⸃⸃
はな
やっぱり産後は生理の不調も変わるんですね~💦
これからまだ変わっていきそうですよね💦
生理面倒くさいですよねー😰