退会ユーザー
輸血があれば保険適応になったかと思いますが、切開からの縫合だけでは適応にならないです💦
退会ユーザー
輸血があれば保険適応になったかと思いますが、切開からの縫合だけでは適応にならないです💦
「母子手帳」に関する質問
1人目の時は全てが初めてで、 不安が大きくて一つ一つ噛み締められなかったけれど 2人目できたら噛み締めたいです♡ 検査薬陽性出た瞬間 初めての心拍確認 母子手帳貰う瞬間 マタニティマークつける瞬間 少しずつ出てく…
出産の入院バックに入れておいた方がいいものありますか? 明日から36週の妊婦ですが、出産が約4年ぶりの為 もう忘れてしまっていて、何も準備が進んでません。 一応、病院から持ち物リストはもらったのですが 私のパジャ…
体温と性交日と考えると今日6w2dです 初診に行ったところ、7w0dくらいの大きさ、と言われましたが6mmだと6w2dの方が近い気が、、? また胎芽の形、変ではないですか? 1人目の時はもうちょっとクリオネっぽい気がしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント