コメント
Яyoko
上の子も下の子もありましたよ!
上の子は特に酷くてご飯しか食べない。おかずしか食べない時はポテトのみ!みたいな💦
今でも偏りはありますが、ある程度、野菜も肉も魚もしっかり食べてくれます!
一時期の問題ですが、屈せず出し続けてれば食べてくれる日がきます!
ママリ🔰
娘は2ヶ月前くらいから
白米と味噌汁しか食べません😂
保育園では食べてるので
良しとしてましたが
今月から里帰りのため保育園にも
行っていないので、昼は出しても
口にしないので栄養やばいです😂😂😂
-
あー
ご回答ありがとうございます❣️保育園では食べてらっしゃるとのことで、環境によっても違うのですね🤔
栄養面が気になりますよね😭うちもそこが一番心配なんです、、- 8月5日
ゆうゆ
ありますよー!
とりあえず食べなくても、ちゃんと、ご飯を出してました。お腹すいたらたべると思って…とりあえずお菓子はやめて、白ご飯でもおにぎりでも食べてたらだいじょうぶだとおもいます!
お好み焼きに色々いれたらよいですよ!お好み焼きたべてるなら、キャベツとかも食べてるからオッケーです(笑)
-
あー
やっぱり、食べなくてもご飯はしっかり出した方がいいですよね〜☺️
余談ですが、白米は白米でも、ふりかけをかけておにぎりにしたものでないと食べてくれません笑
お好み焼きにいろいろ入れてみます!ありがとうございます❣️- 8月5日
あー
一時期の問題なのですね〜!
食べてくれる日が来るのですね😭
心が折れそうになるときもありますが、頑張っていきたいと思います☺️
ありがとうございます❣️