コメント

シンデレラ
卵胞の大きさも20ミリ前後で排卵するみたいなのでタイミング的にもいいんじゃないかな?と思いますヽ(。ゝω・。)ノにしても内膜13ミリはかなり、優秀だと思いますよヽ(^0^)ノ私はいつも10ミリいくかいかないかなので(๑•́‧̫•̀๑)
シンデレラ
卵胞の大きさも20ミリ前後で排卵するみたいなのでタイミング的にもいいんじゃないかな?と思いますヽ(。ゝω・。)ノにしても内膜13ミリはかなり、優秀だと思いますよヽ(^0^)ノ私はいつも10ミリいくかいかないかなので(๑•́‧̫•̀๑)
「卵胞」に関する質問
のびおりがでないこってありますか? 毎回、排卵の2日前くらいからのびおりがしっかりあったのですが、今回まだありません。 昨日の診察で卵胞16ミリまで育っているのは確認済み、やや排卵痛あり、今日排卵検査薬で陽性で…
不妊治療、辛い… 卵胞育てる薬に、排卵誘発剤に、 黄体ホルモン補充… お腹がパンパンでガスも溜まっていて 苦しい。辛いです😢 便秘ってわけではないんですが、 ホルモン剤のせいでしょうか…
排卵日の2日前が最も妊娠しやすいと言いますが、 排卵の時に卵胞が20センチなので 2日前だと1日1センチだとして 18センチくらいの 認識でしょうか? ちなみに、卵胞をチェックしに行く時が 排卵付近なのですが …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
タイミング的に大丈夫そうですか!
安心しました!(*^_^*)
内膜13mmって優秀なんですか!
今回の人工授精で赤ちゃん来て欲しいです!\(^o^)/