妊娠・出産 生理予定日の1日前から不正出血が始まり今日で.3日目茶色く.ピンクの血… 生理予定日の1日前から 不正出血が始まり今日で.3日目 茶色く.ピンクの血が少し出ます。 妊娠してるのかと思い.生理予定が昨日で.先程検査薬をしましたが.陰性。 熱もいつもより高くもなく.だるさもありません。 子宮筋腫からの出血なのでしょうか。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 不正出血 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 茶色 momo.(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 原因は産婦人科やクリニックに行かないと分からないと思います😵😵 少し様子みて、長く続いたり、普通の生理ならなかったら受信してみた方が良いかなと思います😵 8月6日 momo. ありがとうございます! 朝.無事に生理が来ました😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo.
ありがとうございます!
朝.無事に生理が来ました😭