子育て・グッズ 子供にお箸の使い方を教えたいのですが、教え方のコツとかグッズとか、… 子供にお箸の使い方を教えたいのですが、教え方のコツとかグッズとか、何かこれいいよ!ってものあれば教えてください! 10月で5歳になる男の子です。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 2 男の子 5歳 グッズ 惣菜担当(5歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 空色のーと 強いて言うなら、矯正用のお箸とかですかね🤔?輪っかのついてないやつです! でも結局、普通のお箸を根気よく教えるのが、1番いいとは思います✩.*˚ 8月5日 惣菜担当 ありがとうございます! 今日からアルミホイル玉で練習を始めました(^-^) 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
ありがとうございます!
今日からアルミホイル玉で練習を始めました(^-^)