※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

これから旦那はセフレに会う予定です。土曜日に見たときには流れればい…

これから旦那はセフレに会う予定です。
土曜日に見たときには流れればいいのにと思っていたけど、昨日ホテルも時間も決めていたからこれは確実に会うんだと思いました。
ありえないです。コロナで外出も避けているのにどこのどいつかわからない女とやるなんて信じられません。
仕事中ですが、気持ち悪すぎて吐きそうです😩

話し合いは直接するけれど、最初に切り出すのはラインでもいいですかね?
はじめから直接は話せそうにないです…

コメント

娘のママ

ラインだと証拠やらなにやら消されたりしませんか!?

• ゆい

ゆい

コメントありがとうございます!
    LINEだと消されてしまう可能性は考えてなかったです😣
    仕事に支障がでないよう週末に話し合います

• 8月6日
m

とりあえず証拠!LINEで色々事実を聞き出して今は向こうからも削除できちゃうのでスクショして残しておきましょ!

• ゆい

ゆい

返事来たら即スクショするようにします!
    相手とあってホテルにいったLINEは写メをとったのでそれを証拠に話し合います

• 8月6日
ttt

それは気持ち悪すぎる。あり得ませんね。まずは証拠!!!ラインなんかじゃはぐらかされませんか?

• ゆい

ゆい

ありえないですよね。
    相手とのLINEは写メして残してあります
    LINEしたあとに帰宅後話し合いを持ちたいと連絡するつもりなのですが…
    切り出しかたが難しいです😢

• 8月6日
masaママ

セフレって…体の関係を持つってことは不倫ですよね?
そんな事、普通に出来る人がコロナだから…って自粛するとは思えませんが…

嫌ならLINEでも何でも止めたらどうですか?

• ゆい

ゆい

結婚してるんだからセフレでもなんでも不倫ですよね
    自粛なんてもちろんせずに楽しんできたようです。

まだ、その事実を知っていることを旦那には言ってないです
    言い逃れできないようにラインの写メとか証拠が揃えてからと思っていて、今日、無事にホテルにいった内容のラインを入手したので話し合いをしたいと思っています。

• 8月6日
ママリ

止めるつもりはないのですか??

浮気を平気でする人が、
コロナのことなんて考えてないでしょう。
コロナよりもセフレに会うことを優先にすると思います!!

離婚するおつもりならいいのでしょうが、
離婚しないのでしたら止めたほうがいいと思います😱

• ゆい

ゆい

ほんとうは止めたいですが、勝手に携帯を見て手に入れた情報なので、まだホテルにいって関係を持った決定的なLINEが見つからず…
    適当なところで切り出すと、前にキャバ嬢との営業だからとはぐらかされたことがあるので(きっとこれも黒だったんだと思います…)しっかり証拠を集めてから話し合うつもりです

• 8月6日
ママリ

知ってて止めないんですか!?💦

• ゆい

ゆい

勝手に携帯見て手に入れた情報なので、止めたらなんで知ってるの?ってなるし、仕事だと言い張っているのでスルーされる気がします…😅

• 8月6日