コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日から2週間後にします!
おめでとうございます!

ママリ
生理予定日より2週間以降がいいかとおもいます☺️‼️

かばちょ
私も昨日、検査薬陽性出ました✨
上の子を出産した産院は、5週〜7週の間で予約取ってくれますよ💡
私は今5w6dなので、来週行く予定です😊
はじめてのママリ🔰
生理予定日から2週間後にします!
おめでとうございます!
ママリ
生理予定日より2週間以降がいいかとおもいます☺️‼️
かばちょ
私も昨日、検査薬陽性出ました✨
上の子を出産した産院は、5週〜7週の間で予約取ってくれますよ💡
私は今5w6dなので、来週行く予定です😊
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬フライングでうっすら陽性 4w2dです。 6月16日からプール指導が始まるのですが フライング検査だし受診もしていないので 周りの人に言えず困っています、、、 プールに入っても大丈夫でしょうか? それとも誰…
アプリによると妊娠4週4日目です。 妊娠発覚していると分からず、 4週1日目にスパークリングワイン1杯 2日目に350のビール半分、チーズ、生ハム→夜下痢 3日目に生ハム、チーズを食べてしまいました。 調べると4週以降は胎…
昨日妊娠検査薬で陽性がでました! 元々生理周期が38-40日で前回が5/11から生理開始。 生理予定日は6/17でしたが、基礎体温が5/25らへんに下がり高温期が続いたので昨日(6/11)に検査したところ陽性でした。初だったため今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
里奈
やっぱりそのぐらいですよね😊
ありがとありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
お盆があるので気になるなら早めに行かれて胎嚢だけでも確認できたらいいかもですね😊