コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日から2週間後にします!
おめでとうございます!
ママリ
生理予定日より2週間以降がいいかとおもいます☺️‼️
かばちょ
私も昨日、検査薬陽性出ました✨
上の子を出産した産院は、5週〜7週の間で予約取ってくれますよ💡
私は今5w6dなので、来週行く予定です😊
はじめてのママリ🔰
生理予定日から2週間後にします!
おめでとうございます!
ママリ
生理予定日より2週間以降がいいかとおもいます☺️‼️
かばちょ
私も昨日、検査薬陽性出ました✨
上の子を出産した産院は、5週〜7週の間で予約取ってくれますよ💡
私は今5w6dなので、来週行く予定です😊
「4w6d」に関する質問
推定4w6dで受診し、 胎嚢10.9ミリでした。 とりあえずはOKだね、3週間後!と言われました。 卵黄嚢は見えなかったのですが、 10ミリもあれば卵黄嚢見えるものですよね??
陽性判定後の検診に行ってきました。 4w6dです。hcg700で、まだ胎嚢は見えなかったです。 hcgが少し低い事と胎嚢が見えなかった事で、子宮外妊娠の可能性があると言われました。 みなさんは、何週で胎嚢見えましたか? …
【胎嚢が確認できません😭】 いつもお世話になっています。 自宅の妊娠検査薬にて逆転反応の陽性がでて 本日病院に行ってきました。 排卵検査薬と基礎体温も測っていて、おそらく排卵日は確実に5日はズレていて、もしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
里奈
やっぱりそのぐらいですよね😊
ありがとありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
お盆があるので気になるなら早めに行かれて胎嚢だけでも確認できたらいいかもですね😊