子育て・グッズ 布パンツデビューした女性が、外出時はおむつを使い、お昼寝時は悩んでいる。午前中だけパンツ生活も考え中。布パンツデビュー時、1日中パンツだったか気になる。 今日から布パンツをつかってトイトレスタートしました✨ 外出の時はおむつにしようと思っているんですが、お昼寝のときはどうしようか考えています🤔 いっそしばらくは午前中だけパンツ生活もアリかなとおもってます。 みなさん布パンツデビューされたときはいきなり1日中パンツでしたか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り お昼寝 生活 外出 おむつ パンツ トイトレ ぴー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まなmama 寝るときはオムツにしてました! 起きてるときはパンツはかせてました🙂 8月5日 ぴー お昼寝の時はどうされてましたか? 8月5日 まなmama お昼寝もオムツですね🙂 寝ているときは無意識に出ちゃうこともあると思うので✨ 8月5日 ぴー ありがとうございます★ 今日はパンツのまま寝ちゃったので明日からお昼寝もおむつにしてみます(*´꒳`*) 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
お昼寝の時はどうされてましたか?
まなmama
お昼寝もオムツですね🙂
寝ているときは無意識に出ちゃうこともあると思うので✨
ぴー
ありがとうございます★
今日はパンツのまま寝ちゃったので明日からお昼寝もおむつにしてみます(*´꒳`*)