妊活 排卵日近くなるとかなり緊張してしまいます…。プレッシャーで緊張してお… 排卵日近くなるとかなり緊張してしまいます…。 プレッシャーで緊張してお腹(子宮?)が張る感じがあります。 リラックスすれば良い、妊活を辞めてから妊娠する、とよく聞きますが本当にリラックス出来ません。 あまり熱中出来る趣味もありません。 ヨガは身体が元々固くてあまりリラックス出来ません。 どうすれば良いのでしょうか…😔 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 排卵日 ヨガ 妊娠 熱 ラック 体 妊活 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント U cchy☆ そうですよね💦 私はこれから2人目妊活予定ですが、そういう時はたまにはお酒少し飲んでリラックスしようかなと思います笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント