コメント
ひよこ
全く安くはないですが、普通なら予約できない所を約1000円払って確実に来て貰えるようにするならいいのかなと思います💦
ただ普段使いはせず、どうしてもの場合のみ使います!
ひよこ
全く安くはないですが、普通なら予約できない所を約1000円払って確実に来て貰えるようにするならいいのかなと思います💦
ただ普段使いはせず、どうしてもの場合のみ使います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の保湿剤いいのありませんか?ボディソープとか石鹸とか入浴剤とかなんでもいいので教えてください! 4歳 乾燥肌で乾燥するとハタケ?ガサガサがができる、 痒がる事も 1歳 ここ1週間で乾燥でか初めての肌ト…
絵本などで、車や動物を指さしながらこれはなになにだよって教えないとやっぱり子供ってそのものの名前って覚えられないですか??1歳半検診で聞かれるんだろうなって思って、みんな練習してるのかなって気になって!
⭐︎2人目育児について⭐︎ いつも暖かいコメントありがとうございます。 来月、2人目が生まれる予定です! (上の子は3歳です👩) 2人目育児開始にドキドキしているのですが、先輩ママさん方にご質問です。 ① 2人目ならで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴす
1ヶ月健診があるのでやむを得ないですがこれで予約します😂ありがとうございました!