※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の敬老参観日3人行けるのですがじーじばーばわたしで行っても変…

幼稚園の敬老参観日3人行けるのですがじーじばーばわたしで行っても変じゃないですよね?

去年は人数が2人と言われてじーじばーばで行ったのですが遠くに住んでるためママだけ、ママとばーばで来てる人しか居なかったみたいでじーじばーばできてたのはうちだけだったらしいです。

娘はなんで私だけじーじばーばだけだったの?ママもきてほしかったといわれました。

今回も周りのママさんに聞くとママだけ、ママとばーばでくるって聞くので今回は私も行こうかなと思うのですが、じーじばーば2人ともいるのにくる必要ある?とか思われますかね?

コメント

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

祖父母とママでも、祖父母とパパママでも全然問題ないと思います😊もうコロナ禍ではないし、制限ないし皆で楽しんだら娘さんも喜ぶと思います🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    娘もママきてほしいっていうので行こうと思います🙆🏼‍♀️

• 4分前
ママリ

私なら行きます!

三人で行っても全く変じゃないと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!いこうとおもいます!

• 3分前
はじめてのママリ🔰

変じゃないと思います!
逆に来てなかったら、なんでママ来てないんだろう…?って思うと思います😂(案内とかそういう役目もあると思うので…)
人数制限クリアしてるなら全然ありです🙆🏼‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!去年運動会などもきてるし、クラスもわかりやすい並びで写真も送ってるのでじーじばーばだけでも問題なくはいけます🙆🏼‍♀️

• 3分前