幼稚園の敬老参観日3人行けるのですがじーじばーばわたしで行っても変…
幼稚園の敬老参観日3人行けるのですがじーじばーばわたしで行っても変じゃないですよね?
去年は人数が2人と言われてじーじばーばで行ったのですが遠くに住んでるためママだけ、ママとばーばで来てる人しか居なかったみたいでじーじばーばできてたのはうちだけだったらしいです。
娘はなんで私だけじーじばーばだけだったの?ママもきてほしかったといわれました。
今回も周りのママさんに聞くとママだけ、ママとばーばでくるって聞くので今回は私も行こうかなと思うのですが、じーじばーば2人ともいるのにくる必要ある?とか思われますかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
祖父母とママでも、祖父母とパパママでも全然問題ないと思います😊もうコロナ禍ではないし、制限ないし皆で楽しんだら娘さんも喜ぶと思います🫶
ママリ
私なら行きます!
三人で行っても全く変じゃないと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いこうとおもいます!
- 3分前
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思います!
逆に来てなかったら、なんでママ来てないんだろう…?って思うと思います😂(案内とかそういう役目もあると思うので…)
人数制限クリアしてるなら全然ありです🙆🏼♂️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!去年運動会などもきてるし、クラスもわかりやすい並びで写真も送ってるのでじーじばーばだけでも問題なくはいけます🙆🏼♀️
- 3分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘もママきてほしいっていうので行こうと思います🙆🏼♀️