妊娠・出産 妊娠8ヶ月頃から頓服薬が効かず、常時飲むようになり、毎日Maxまで摂取。眠剤も毎晩服用。赤ちゃんの安全性が心配で、精神的に限界を感じています。 パニックもちですが妊娠8ヶ月頃から頓服薬が効かなくなり その頓服薬が常時飲むようになって💧 毎日飲める量Maxまで飲んでます💧 眠剤も毎晩飲まないと寝れないし 赤ちゃん大丈夫か心配もありますがー 自分の精神のコントロールで精一杯で😓 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 夫 服 アマクロ(9歳) コメント あんじゅん 精神科医には相談しましたか? もしくは産婦人科医師に相談しましたか? 7月2日 アマクロ 精神科も妊娠初期から通ってますよー 産科にも検診のたびに相談してます⭐︎ 7月2日 あんじゅん 私も長男妊娠前からの鬱と不眠とでなやんでました◡̈ 相談してるのなら問題はないんじゃないですか? 7月2日 アマクロ 飲んでる薬の量が凄いので 赤ちゃん何かあったらとか不安で 赤ちゃんの事よりも、自分の事で精一杯でです😖 7月2日 あんじゅん 昔パニックもあって薬結構飲んでましたけど辛いですよね。。 妊娠中は頓服として安定剤1日1錠のみでした。 それを決めたのは自分です。 赤ちゃんがいなくなるより自分が苦しんだほうがいいと思いました。 7月2日 アマクロ 私も頓服薬と常備薬と毎日7錠〜8錠飲んでます💧 赤ちゃんを信じるしかないですね🌺 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アマクロ
精神科も妊娠初期から通ってますよー
産科にも検診のたびに相談してます⭐︎
あんじゅん
私も長男妊娠前からの鬱と不眠とでなやんでました◡̈
相談してるのなら問題はないんじゃないですか?
アマクロ
飲んでる薬の量が凄いので
赤ちゃん何かあったらとか不安で
赤ちゃんの事よりも、自分の事で精一杯でです😖
あんじゅん
昔パニックもあって薬結構飲んでましたけど辛いですよね。。
妊娠中は頓服として安定剤1日1錠のみでした。
それを決めたのは自分です。
赤ちゃんがいなくなるより自分が苦しんだほうがいいと思いました。
アマクロ
私も頓服薬と常備薬と毎日7錠〜8錠飲んでます💧
赤ちゃんを信じるしかないですね🌺