コメント
おもち
つわりの時きついですよね😵
私も犬飼ってますが1人目の時はつわりなかったので全く気にならなかったんですけど2人目の時つわりあって匂いにも敏感になってたからか犬のウンチの独特な臭いがもう具合悪くて仕方なかったです😂
🐰
うちはフェレット2匹飼ってますが、前回も今回もどうしても匂いが無理できついです😭😭
嫌いではなく、大好きですが、なんし匂いが無理すぎて😭
私は極力 距離をとって、(部屋をかえたり)掃除は旦那担当で、遊ぶ時は布マスクしてそのマスクに、つわりに効くアロマオイルを垂らしてます😭✊
それでなんとか乗り切ってます!
-
にーこ🔰
つわりに効くアロマ!効果ありますか?あれば知りたいです😭
- 8月5日
-
🐰
私も最近 知人に頂いたのですが、柑橘系の香りで、二日酔いのようなずっと気分が悪いつわりの私には、それなりに効きます!
- 8月5日
-
🐰
AMOMAのマタニティリフレッシュって書いてます🍊
- 8月5日
-
にーこ🔰
画像までありがとうございます!マタニティリフレッシュ!良さそうですね
探してみます!ありがとうございます- 8月5日
にーこ🔰
ウンチこの前床に大変な事になっていて吐きながら掃除しました😭
上の子の時は鼻がつまっていたしつわりもなかったからよかったのですが今はしんどいです😩
全然可愛がれません😩
おもち
私は産んだ後も半年ぐらいはうんちの臭いで具合悪くなっでした笑
にーこ🔰
上の子産んでから鼻づまりとれたんですがたぶんその頃から神経質になったのかもしれませんが舐められたらウェ汚いってなったりしていたのですが今回妊娠してつわりがきて臭くてたまらずイライラします😩
おもち
妊娠中だといろんなことに敏感になりますし余計嫌悪感なんでしょうね💦
にーこ🔰
ですよね…この先可愛がれる気がしません…😩
おもち
ご主人の犬ということも関係ありそうですね💦
うちは結婚してから主人と一緒に飼い始めたのでつわりの時はキツかったですけど今は普通に可愛がってます!
にーこ🔰
そうかもしれません。
以前犬があまりにもあちこちおしっこひっかけるから文句言いながら拭いてたら喧嘩になり、そうゆうのもあるかもしれません😓
おもち
自分たちで飼い始めたわけでもなく更にしつけがなっていないとストレスですね…
ご主人はトイレにするように教えなかったんでしょうか?😱💦
にーこ🔰
もうソファにもかけるわ大変でした。新しいもの?とかにおいつけしたり、、しつけはしたそうですが😑そして私の犬がなにかすると
しつけがなってねーなー親の顔見たいわとか言う始末で
連れ犬問題ですね😓
おもち
それはしんどいですね…
自分の犬はいいのににーこさんの犬はダメなんですか?!
腹立ちますね!😡
にーこ🔰
私メスしか飼ったことなくて主人の犬は全員オスで虚勢もしてないので大変です😩
おもち
虚勢してないんですか?!💦
にーこ🔰
ですよね!私もびっくりでした
おもち
なんで虚勢しないんでしょう?
犬飼ったら必然的に病院でやってくださいってなりますよね??
にーこ🔰
そうですよね😞💨
なんでしてないの?で前にもめたこともあります