退会ユーザー
アイボリー、淡いグリーン、黄色とかですかねー?
あむあむ
前にTVで部屋の中の色は2色までに統一するとまとまって見えるとやってました😳
なので自センスのない私がこの法則で選ぶならアイボリーかナチュラルブラウンになります😂笑
退会ユーザー
アイボリー、淡いグリーン、黄色とかですかねー?
あむあむ
前にTVで部屋の中の色は2色までに統一するとまとまって見えるとやってました😳
なので自センスのない私がこの法則で選ぶならアイボリーかナチュラルブラウンになります😂笑
「1歳」に関する質問
おもちゃのアドバイスください! もうすぐ1歳の我が子に誕生日プレゼントを考えていて…。何が良いか迷走してます。 💚息子ができること(好きなこと) ・モノを穴に落とすこと! コップなどに小さいボールをたくさん入れ…
私が神経質なんでしょうか? 1歳になったばかりの娘がいます。 午前1回、午後1回のお昼寝をします。 平日はだいたい眠くなるであろう時間には お布団に連れて行って寝かせています。 規則正しい生活リズムです。 旦那が…
タンパク質の量は結構細かく気にしてますか? 豆腐70g +鶏ひき肉120g +ほうれん草15g程 で豆腐ハンバーグ作って20gずつ小分けしました。 1歳なったら肉魚15-20gで豆腐50-55g が目安量だとすると上記くらいの量でも 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント