コメント

華
口をつけたものではなくて、カットしたものをってことですよね?
うちは冷蔵庫に入れておきます💡
華
口をつけたものではなくて、カットしたものをってことですよね?
うちは冷蔵庫に入れておきます💡
「離乳食」に関する質問
10ヶ月で離乳食で卵を全然あげていなくて、、 パクパ?と言うベビーフードで 3回くらい卵黄をあげただけなのですが めんどくさがりの私なので ボーロいけるかな?と思いボーロをあげだしたら 一袋食べれるようになりまし…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
離乳食が進まなすぎて困ってます!! 同じ方っていますかね、、9ヶ月です! 産まれた時から鼻腔が平均より狭いと言われていて、しょっちゅう鼻を詰まらせていたり基本風邪をひいていてRSになって2週間くらい離乳食中断し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト桃カフェオレ
回答ありがとうございます😊カットしたやつです!冷蔵庫でオッケーなんですね🙆♀️明日また食べさせます☺️
華
心配なら冷凍庫が良いとは思いますが、私はあまり気にしないので😅
この間も土曜日に買って、夜カットして食べて(離乳食でもあげました)、冷凍庫にいれて月曜日に残りを食べました!
トマト桃カフェオレ
ありがとうございます!そんなにいっぱい食べるわけでもないからいいかなと思っちゃってます。笑
食べる前に味見もしておきます!