コメント
華
口をつけたものではなくて、カットしたものをってことですよね?
うちは冷蔵庫に入れておきます💡
華
口をつけたものではなくて、カットしたものをってことですよね?
うちは冷蔵庫に入れておきます💡
「離乳食」に関する質問
離乳食 親のアレルギーについて わたしが花粉症で果物 (リンゴ桃梨)アレルギーなのですが、子どももなりやすいとかあるんですかね?🥹 そろそろリンゴあげてみようかなと思ってるのですが不安で、、
離乳食の開始時期について! 4ヶ月と1週間です なんとなく離乳食は5ヶ月からかな〜と思っていましたが 窒息事故のニュースなどもあり、運動機能が出来てから(寝返りや足舐めが出来てから)開始の方がいいと見て… でもア…
急ぎです、出先で哺乳瓶忘れてしまいました😭 この時間、おやつ代わりのミルク150mlあげてお昼寝2時間ほどします。 出かけていてミルクは持ってきたのに哺乳瓶を忘れてしまい、試しに持っていたB-Boxにミルク作ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト桃カフェオレ
回答ありがとうございます😊カットしたやつです!冷蔵庫でオッケーなんですね🙆♀️明日また食べさせます☺️
華
心配なら冷凍庫が良いとは思いますが、私はあまり気にしないので😅
この間も土曜日に買って、夜カットして食べて(離乳食でもあげました)、冷凍庫にいれて月曜日に残りを食べました!
トマト桃カフェオレ
ありがとうございます!そんなにいっぱい食べるわけでもないからいいかなと思っちゃってます。笑
食べる前に味見もしておきます!