子育て・グッズ 子ども相手が下手な実親にイライラしてしまいます。家のものも触っちゃ… 子ども相手が下手な実親にイライラしてしまいます。家のものも触っちゃダメとか傷つけないでみたいな感じだし、遊び相手もすぐ疲れたとかそろそろ帰る時間?とかあまり😅💦義母は寛容だし、遊び相手も上手で嫌がらずに見てくれるのに😣 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 義母 親 遊び いちご(6歳, 8歳) コメント マット 相手が下手というか、あまり興味もないのかな?という印象ですね😥 私だったらあまり会わせなくなりそうです。。 8月5日 いちご ホントですよね😅なんかイヤイヤ見てくれてる感じですね。あまり子ども好きではないのかと。自分の趣味やのんびりテレビ見たりするのが好きな人なんで。 8月5日 いちご 義母は正反対で、孫優先で孫のやりたいようにいろいろやらせてくれたり見守ってくれ、楽しいから疲れないと。 8月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ホントですよね😅なんかイヤイヤ見てくれてる感じですね。あまり子ども好きではないのかと。自分の趣味やのんびりテレビ見たりするのが好きな人なんで。
いちご
義母は正反対で、孫優先で孫のやりたいようにいろいろやらせてくれたり見守ってくれ、楽しいから疲れないと。