コメント

マット
相手が下手というか、あまり興味もないのかな?という印象ですね😥
私だったらあまり会わせなくなりそうです。。
マット
相手が下手というか、あまり興味もないのかな?という印象ですね😥
私だったらあまり会わせなくなりそうです。。
「遊び」に関する質問
生後7ヶ月の子と3歳の子つれてプールはやはりやめた方がいいですかねー?💦 まだ授乳もあるので授乳室などある方がいいんですが、現実的ではないですかね、、 0歳が疲れて、3歳がパパと遊んで遊び終えるのを待機してる…
友達親子がうちに遊びに来て、1歳の子がうちの収納を勝手に開けて手を挟みました。その場合、こちらが悪くなるのでしょうか?相手の親も、手挟んじゃった、、痛いねえと言ってて、私はキッチンで洗い物をしてたので相手の…
義両親が勝手におもちゃを買ってくるの嫌な方いませんか? 幼稚園児の娘と息子がいます。 子供たちが祖父母との何気ない会話で、「何のキャラクターが好き」とか「このおもちゃがお気に入り」と言う話するとそれに関連す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ホントですよね😅なんかイヤイヤ見てくれてる感じですね。あまり子ども好きではないのかと。自分の趣味やのんびりテレビ見たりするのが好きな人なんで。
いちご
義母は正反対で、孫優先で孫のやりたいようにいろいろやらせてくれたり見守ってくれ、楽しいから疲れないと。