妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。うがい薬、(イソジン)妊婦使ったらダメなの知らなくて、… 妊娠8ヶ月です。 うがい薬、(イソジン) 妊婦使ったらダメなの知らなくて、 昨日ニュースでうがい薬の話題ありました。 知り合いから妊婦はうがい薬ダメと知り いままで使っててちょっと不安になりました。 大丈夫ですかね💦💦 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 妊婦 夫 うがい薬 Rmama♡(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 胎盤を通じて赤ちゃんの甲状腺ホルモンに影響が出る事があるそうです。 でも毎日使ってたとかじゃなく、たまに使ってたくらいなら大丈夫ですよ! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント