※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすけ
その他の疑問

お子さんの服をどうやって収納していますか?朝も質問しましたが、もう一…

お子さんの服をどうやって収納していますか?

朝も質問しましたが、もう一度させてください!
子どもの服が増えてきたので、収納を見直そうと思ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
おすすめの収納、みなさんがどうやって収納してるのかなど教えてほしいです!
写真などあったら、より嬉しいです。

よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

コメント

Chao

小さくなっていったものはどんどん衣装ケース(フタ付き)にしまい これから先 使う用がなければリサイクルショップなり人にあげたりオークションに出したりします(*゚-゚)
今着れないこれからの服も衣装ケースにしまってサイズ分けしておいて押し入れや収納スペースに順番に積んで待機させます(*゚-゚)
これだけで今使う服はかなり減るので 四段程度の小さなプラスチックの引き出し収納で充分綺麗に片付きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
小さくたたんで 縦にしまっていくと上から全部見えるので楽ちんですよ\(°∀° )/

mamaco⋈♡*。゚

まだ産まれてないですが、赤ちゃん服用の衣装ケースを買いました⭐
もう少し大きくなったらチェストとかを買おうと考えています(^-^)