コメント

りんご
貼らなくていいですよー!
引っ掻くのよくありますよね😭
うちもがっつり引っ掻いちゃうとか良くありましたが、余計気になって触っちゃうし、そのままにしてました!

えに
そのうち乾いて瘡蓋になると思うので何も貼らなくて大丈夫だと思います🙆♀️
-
アイスの実
ありがとうございます!そのままにします🙇♀️
- 8月5日
りんご
貼らなくていいですよー!
引っ掻くのよくありますよね😭
うちもがっつり引っ掻いちゃうとか良くありましたが、余計気になって触っちゃうし、そのままにしてました!
えに
そのうち乾いて瘡蓋になると思うので何も貼らなくて大丈夫だと思います🙆♀️
アイスの実
ありがとうございます!そのままにします🙇♀️
「赤ちゃん」に関する質問
エアコンが原因なのか喉が痛いです。 赤ちゃんがいるので早くどうかしたくて。 あとエアコンがカビ臭いです😇 フィルターは汚れて無さそうなのですが、内部が黒カビ?があるみたいで、アルカリ電解水のシートで拭きました…
赤ちゃんといる時は何して過ごしてますか?? 私は授乳してオムツを変えてしばらく遊ぶと隣で携帯を触ってしまいます💦 授乳中も暇すぎて顔を時々見ながら携帯を触っています… ダメだよな…と思いながら何して過ごしたらい…
首座り前の赤ちゃんとのワンオペお風呂のやり方を教えてください! 生後一ヶ月後半の息子がいます。 そろそろ赤ちゃんと一緒にお風呂またはシャワーを済ましたいのですが、ワンオペだとどうやって入ればいいか悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイスの実
新生児のころからよくひっかいてたんですがミトンはダメで💦ありがとうございます!そのままにします!