退会ユーザー
産後だと2週間ぐらい続くこともあるそうです。もしあと1週間くらいしても落ち着かないようなら婦人科受診してみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私も10日ぐらい続きましたよ😌
退会ユーザー
産後だと2週間ぐらい続くこともあるそうです。もしあと1週間くらいしても落ち着かないようなら婦人科受診してみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私も10日ぐらい続きましたよ😌
「生理」に関する質問
旦那さんへの妊娠報告はいつ頃しましたか? もともと多嚢胞性卵巣症候群で生理が不規則なんですが、予定日から2週間経っても生理が来ないので検査薬したらうっすら陽性…。 婦人科の受診予定があったのでエコーも一緒に…
6/21生理予定で26.25と検査薬しました 写真のは二つとも2分後撮影です 画像添付してあります⚠️ 7/7病院予約しました😭 心拍まで確認できるといいんですが、、ちょうど一年前 子宮外妊娠か、、もしかしたら流産かもといわ…
生理についてです。 今まで27日か28日で周期的に毎月きちんと来ていた生理が今4日程遅れていて、もやもやとなんでだろうと心配しています。 ここ最近行為をしていないので妊娠はしていません。 なにか理由があったり、同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント