子育て・グッズ 【トイレの絵本】息子のトイトレの為に絵本を買おうと思ってます❗️何か… 【トイレの絵本】 息子のトイトレの為に 絵本を買おうと思ってます❗️ 何かオススメありますか?🙌 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 絵本 息子 トイレ トイトレ misha_*(4歳8ヶ月, 6歳) コメント Yu-mama おとこのこのといれ オススメです! うちは、女の子なので おんなのこのといれ 買いました✨ 8月5日 misha_* ネットで検索して 気になってました☺️ 下が娘なのでお下がり出来ないな〜なんて思ってましたが、オススメであれば息子専用として検討したいです❣️ ありがとうございます🙏 8月5日 Yu-mama そうだったんですね! あとは、うちの娘は、「くろくまくんといれでちー」も好きです。 8月5日 misha_* ありがとうございます☺️ どちらも見てみます❗️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misha_*
ネットで検索して
気になってました☺️
下が娘なのでお下がり出来ないな〜なんて思ってましたが、オススメであれば息子専用として検討したいです❣️
ありがとうございます🙏
Yu-mama
そうだったんですね!
あとは、うちの娘は、「くろくまくんといれでちー」も好きです。
misha_*
ありがとうございます☺️
どちらも見てみます❗️