コメント
りこうど
分かります!妊婦9ヶ月になりますが
かなり、食べちゃうし😭
体重がどんどん増えました。
この前二週間検診で、1キロ太ってたので、看護師さんに
食べすぎた?増えすぎだよて
言われました😭‼︎
食べるのも気にしなきゃだし。
きつくて、あまり動きたくないし。
胃が圧迫されるし、、
トホホですね❗️😫😋
りこうど
そうですね、私2回目の、妊婦後期ですが、
たしかに最後辺りにグーンと体重増えていくと思います💦😅
でも、、食べるしかないし😂
ほんと夏バテしたくないですよねー。
ぴぃまま
塩分、糖質、めっちゃ身体が欲してます😂
お茶よりダカラやカルピスが美味しいし、アイスもフラペチーノも飲んでます🤣
産休に入って、半年以上会ってなかった人達と、産前最後に会おうと会いに来てくれるのですが、みんな有難い事にケーキを持ってきてくれるので…笑
そして晩ご飯は少なめにしてますが、37wに入って急に体重が増え始めました😱
-
ちゃー
身体が何故か欲しますよね🤣アイスや冷たいカフェラテとか美味しいです(笑)
欲してるのに食べないとストレスだし困ったもんです😭 やっぱり後期は何しても体重上がるんですね💦もう受け入れることも必要ですよね!- 8月5日
-
ぴぃまま
分かります〜!!
コーヒーや紅茶は一杯だけ飲んで、あとはノンカフェにしてます🤣
何か、お茶だと飲んだ気しなくて…笑 デブの発想ですよね😅
悪阻でMAX痩せた所から、6キロプラスをキープしてたのですが、37wに入ってから急に太りやすくなってきました💦
ちょーーーっとだけ赤ちゃんが下がったのか胃の圧迫より空腹感も出てきたので、あと2キロくらい太りそうで怖いです🐷
怖いと言いながらも運動はしてませんが🤣- 8月5日
ちゃー
分かりますか?😂普通に食べると増えますよね、夏バテもしたくないし、でも体重上がっていくのみで(笑)私はまだ病院から、言われてないんですが、検診ヒヤヒヤです💦胃が圧迫され食べたくないんだけど動かないとやっぱり増えるんですかね🤰これから水でも増えると聞いてます。