コメント

★アンパンマン★
LLビーンのイニシャルを入りバックプレゼントしました(^.^)

生キャラメル
母の日などイベントの時はプレゼントしますが
誕生日はケーキを渡した事しかないです(^ ^)
-
suzu
私も母の日は渡したのですが、誕生日は思いつかなくて(^_^;)ケーキだけでもいいですね!
- 7月2日

ポン子ちゃん
私は毎回してますー。今までに母の日や誕生日にあげたもので覚えてるのは、UVストール、マヌカハニー、薔薇などのジャム、斜めがけバッグ、紅茶の詰め合わせ、足つぼマッサージシート、扇子くらいかな?参考になればいいな♪
-
suzu
素敵なプレゼントたくさんされてるのですねー✨もちろんばっちり参考にさせていただきます(o^^o)
- 7月2日

ちびちびママ
誕生日ケーキですね(^ ^)
小さなホールをお渡ししてます♡
物とかは何がいいか分からないですし、お金がかかっちゃうので、最初から張り切るの辞めました(꒦ິ⌑꒦ີ)
-
suzu
毎年何がいいか考えるのが大変になるとしんどいですもんね(^_^;)ケーキが無難ですね〜!
- 7月2日
-
ちびちびママ
はいっ(^ ^)ケーキだと、ケーキの種類を毎回変えればいいだけですからね笑♡楽ですよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 7月2日

はなくる
誕生日にはワイン、コーヒー(コーヒーショップとかで買うやつです)、マグカップ、エプロンなどあげましたよー(*´˘`*)♡
あとはケーキも持って行きますが、義母はあまり甘いものが得意でないので最終的には私のお腹に入ります♡笑
-
suzu
一緒に食べるだけできっとお義母さんも嬉しいはずです❤︎笑
仲良しなんですね〜(o^^o)- 7月2日

erii
私は本人に結構聞いちゃいます(^^)同居してるせいか、買い物とかも結構一緒に行くので(*^^*)
去年は服をプレゼントしました。本人連れていってコーディネートしました。サイズとかあったので😅
-
suzu
一緒にお買い物ですか!しかもコーディネート付きだなんて楽しそうでいいですね✨同居じゃなく、距離もあるのでなかなか欲しいものがわからず、旦那もわからないというのでお手上げです(笑)
- 7月2日

naaami
マグカップに娘の写真いれて、ばぁば誕生日おめでとうとメッセージも入れました!
ネットや写真屋さんでできました♡
-
suzu
なるほど…!娘の写真が入った物は喜ばれそうですね!参考にさせていただきます(o^^o)
- 7月3日

ゆらゆらくらげ
予算伝えて好きな服買い〜って選ばせましたよ。
あとケーキですね!
-
suzu
服をプレゼントされる方、多いんですね!予算伝えておくというのはお金もしんどくならなくていいですね!
- 7月3日

ひーちゃん
今年はシャネルのマニキュアと日焼け止めクリームをあげました。
いつもお金使わしてしまってるのでお誕生日は奮発します。って言っても1万ぐらいですが(>人<;)
-
suzu
豪華✨お義母さん思いですね!確かにいつもお世話になっているので、喜んでほしいと思ったらたまに奮発してもいいですね!
- 7月3日
suzu
素敵ですねー!喜ばれそう(o^^o)