コメント

はるわた
へその緒は出血しても大丈夫ですよ(^^)まだ取れてないってことですよね?
へその緒の付け根のところをちゃんと消毒していれば問題ないと思いますよ〜!

chi_
あたしも出血した時びっくりしました😭
タオルが擦れて血が出た?!
て思って1人でわたわたしてました😭
はるわた
へその緒は出血しても大丈夫ですよ(^^)まだ取れてないってことですよね?
へその緒の付け根のところをちゃんと消毒していれば問題ないと思いますよ〜!
chi_
あたしも出血した時びっくりしました😭
タオルが擦れて血が出た?!
て思って1人でわたわたしてました😭
「男の子」に関する質問
温水プールにいきました。 我が子は小2です。 7歳からは異性の更衣室は禁止で、男女以外でみんなの更衣室というものがあります。 自分で8歳と言っている男の子がお母さんと来ていたようで、女性用のところにいて娘がす…
子供の言動についてです。 旦那、私、小2娘、4歳息子のチーム戦でゲームをしました。 ゲーム中、娘はずーっと喋っていて ボスが現れると『こいつねーめっちゃ強いんだよなー。まぁでも、○○(自分の名前)はクリアしちゃっ…
7ヶ月男の子です。嘔吐だけの場合、病院に行きますか? 今日、午後ドライブしてる時になんの前触れもなく突然大量に嘔吐しました💦ドライブ中にうとうとしてて寝たかなーって後部座席で隣に座って見てる時でした。普段あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*まいきぃ*
そうです!まだ取れていません。急に白くなったのでビックリしてしまって...
消毒のキットを渡されているので、怖いけど頑張ります( ; _ ; )