妊活 あーほんとにやらかしました。今日採卵するので夜の9時以降絶飲食て言わ… あーほんとにやらかしました。 今日採卵するので夜の9時以降絶飲食て言われてたのに 普通にご飯食べてしまった😭 ほんとにやらかしました 看護師さんには麻酔かけるから吐いたりする恐れがあるから ですが大丈夫ですとは言われたもののほんとに 自分何やってるんでしょうかね😭 こんな失敗する方いないだろけど励ましの言葉ください😭 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 採卵 夫 ご飯 飲食 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー きっと大丈夫ですよ😊 採卵経験者です☘️ 採卵のときは30分眠ってただけで、なんにも副作用はありませんでした! 採卵頑張ってください!😊♥️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 今無事に終わりました! ほんとに寝てたみたいで起こされてびっくりしました笑 ありがとうございます😌 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今無事に終わりました!
ほんとに寝てたみたいで起こされてびっくりしました笑
ありがとうございます😌