子育て・グッズ 朝ごはん時にアンパンマンを見せないと泣いてしまう1歳8か月の女の子。同じ経験をした方いますか?家事も手付かずになります。 一歳8か月の女の子なんですが、寝起きが機嫌悪すぎて朝ごはんアンパンマン とか見せないとギャン泣きです。朝ごはんもアンパンマン見ながら食べてます😢 あんまりよくないですよね?💦 同じような方いますか?😢 見せないとギャン泣きで癇癪っぽくなり家事も手付かずになります… 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 家事 女の子 アンパンマン ギャン泣き ぴー(7歳, 8歳) コメント まる トーマス見せながら食べさせてます😂 息子も喜ぶ、わたしも家事が進む、でウィンウィンだと思ってます😂 8月5日 ぴー 別にいいですかね😅 どのくらいの時間見せてますか?🙄 8月5日 まる 朝起きてから保育園に行くまでなので1時間くらいです🤣 8月5日 ぴー うちも同じ感じです😅いいですかね😹 朝の時間ない時にグズグズされるとイライラしちゃいますよね😱😱 8月5日 まる お互いストレスフリーの方がいいかなーと思ってます😂 8月5日 ぴー そうですよね😅😅😅😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
別にいいですかね😅
どのくらいの時間見せてますか?🙄
まる
朝起きてから保育園に行くまでなので1時間くらいです🤣
ぴー
うちも同じ感じです😅いいですかね😹
朝の時間ない時にグズグズされるとイライラしちゃいますよね😱😱
まる
お互いストレスフリーの方がいいかなーと思ってます😂
ぴー
そうですよね😅😅😅😅