コメント

チョコチョコ
こんにちは😃
私も予定日超過中です‼️
同じように生理痛の重めな感じの、きゅーっとなるのが頻繁にあります!
昨日それで10分間隔になって病院行ったんですが、遠のいてしまって帰ってきました😭
前駆陣痛かなと思いますが、間隔測ってみてはどうでしょう?⏰
チョコチョコ
こんにちは😃
私も予定日超過中です‼️
同じように生理痛の重めな感じの、きゅーっとなるのが頻繁にあります!
昨日それで10分間隔になって病院行ったんですが、遠のいてしまって帰ってきました😭
前駆陣痛かなと思いますが、間隔測ってみてはどうでしょう?⏰
「出産」に関する質問
最近いつか離婚するんだろうなって思うようになりました。 旦那とは毎度会話を重ねる度に意見の食い違いが起きて結局旦那の口調が怖くて私が泣いて終わります。 また、8月に出産を控えているのですが『俺が帰ってきたら洗…
35歳です。 インビザラインを始めました。 小さい頃から歯並びがコンプレックスでした。 親からは気にならないよーと言われ続けました。 子どもの出産を終えて、勇気をだしてスタートです。 インビザラインをしている方…
もうすぐ産まれて10ヶ月経つのに出産の動画とか、出産を思い出すだけで、蘇ってきて怖くなって涙が出て、過呼吸になります😖 みんな産んでしばらくしたら痛み忘れるっていうじゃないですか、私がおかしいんですかね?😭普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
早速コメントありがとうございます🙏助かります。
一応1回目か8~10分間空いたので
このまま9時くらいまで測ってみます!
それで電話してみようと思いますが
耐えれる痛さでしたか?
チョコチョコ
それが良いと思います!予定日超えてるから、いつ産まれてもおかしくないですね👶✨
私は昨日の時点で子宮口3センチ位で、夜にもしかしたら産まれるかもねと言われたのですが、朝になってしまいました😭
まだ耐えられる痛さで、家が近いこともあり、痛みの間にうぅっと動けない位になったら連絡してと言われました!
でもでも、急に本陣痛に繋がってあっという間に生まれちゃった!って話もここで沢山聞いたので、
あれ?と思ったらすぐ電話で良いと思います!!
長々とすいません💦💦
みぃ
細かくありがとうございます🙏
陣痛に繋がっても子宮口開いてるかどうかですよね💔
私もまだ動けるし、痛いけど平気かなー
間隔は短めなのでどうかと思うんですが
短すぎも怪しいですよね😣💔
とりあえず普段とは違う状況なので測り終えたら電話します。
ありがとうございました
でんでんさんも今日陣痛に繋がるといいですね😆
チョコチョコ
そうですよね😭
昨日助産師さんが、
ぬるめのお湯にゆっくり浸かると痛みが緩和されるし、子宮口が柔らかくなるのが早まるよ✨と教えてくれました!
結局出来てないですが、良かったら…
有難うございます!私はこれから検診なので、昨日より進んでますようにーとドキドキしながら行ってきます!😎🍪
みぃさんも、陣痛につながりますように✨
頑張りましょう(*´︶`*)❤︎