子育て・グッズ 産後の生理が戻ってくる時ってどんな感じですか?😣4日間おりものに血がほ… 産後の生理が戻ってくる時ってどんな感じですか?😣 4日間おりものに血がほんの少しだけ混ざるというのが続いています💦最初は生理が戻るのかな?って思ったのですが4日間ずっとおりものに血が混ざるだけなので不正出血なのか心配になってきました😭 産後おりものが少なめだったのが、3週間くらい前久々に伸びるおりものみたいなのが出てしばらく続いて、最近はベタベタの量多めでした💦おりもの的には生理前のように思ったのですか… 病院行った方が良いでしょうか?😱 最終更新:2020年8月5日 お気に入り おりもの 病院 不正出血 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント