妊娠中で情緒不安定だからなのか、主人が女性アイドルにハマってます。 …
妊娠中で情緒不安定だからなのか、主人が女性アイドルにハマってます。 時間があればYouTube観てニヤニヤ😣
昨日の夜、YouTube内の動画をスクリーンショットしたく苦戦してました。
そこまでして観たいのかと思うと同時に以前エロサイトの画像を何枚かスクリーンショットして残していたことがあります。 それが未だにトラウマになってます
それもあってか、私の中ではアイドルの歌<下心として観てるのではないかと勝手な妄想でつい酷い事を言ってしまいました。「干渉しなければいいだろ」と言われてしまい、別室で寝ました。
自分の心が狭すぎて嫌になります💦
何故だか不安になりませんか??
- 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ぺぺロン
私の旦那も乃木坂46が好きで、乃木坂が出てるテレビ全部録画してるしCMとかでも映ると、あ!乃木坂だ!みたいに過剰に反応します(笑)
あとエロサイト見て動画の画面のままになってたりしてた事もあります!(笑)
だけど別にその画面の人と付き合うわけでもなんでもないし、ただ単に乃木坂やエッチな動画が好き!というだけらしく、私からすればまた見てるの?うける、すきだよね〜(笑)くらいです。
でも情緒不安定なら気になりますよね。主さんの心が狭いとかではないと思います😂旦那さんももう少し気遣ってせめめ主さんの前では見ないとかすればいいですよね!
𝙺&𝚈らぶ♡
ハマるとかは個人の自由だし仕方ないとしても、今までスクリーンショットしてまでも残したい程の主人を見た事もなかったので、何だかモヤモヤが残りました💦
多分、仕事中とかちょっとした時にWiFi気にしずに観れるからなのかなぁって思うと、やっぱり嫉妬はしちゃいます💦
主人からしてみたら、趣味の1つもろくに楽しめれないのか!そこまで否定されることなのか!って思いはあると思います。
妊娠中だし、主人には我慢させてる所もあるだろうけど、自分より若い女の子にニヤニヤしてる主人見ると複雑な気持ちになります💦
こういう気持ちって男性にも理解してくれるでしょうか??
ぺぺロン
んーどうでしょう😂あくまでも私は男と女はそういうところの考え方は違うんだろうなと割り切っていて、逆にそのスクショを見て満足しているならそれはそれ、私の事は私の事で好きでいてくれるなら別にいいやと思っちゃうタイプです😂😂確かにスクショ見てニヤニヤしてると思うと気持ち悪いですが、私ならほんとにきもい〜と言ってしまいます(笑)
むしろそれ以外の第三者と現実に不倫関係になられたりするよりは良いかなと🤣
kokonaさんが出産して旦那さんも子供可愛い!となれば、ちょっと変わるかもしれませんよ😌🌈