妊活 妊活1年7ヶ月、生理遅れても妊娠感じてる。毎回検査して期待してる。 妊活して1年7ヶ月ずっと出来へんくて 今生理予定日から6日たってるけど 生理来てなくてもう絶対妊娠ちゃうわって感じやし 生理遅れんとってほしい笑笑 期待して落ちる感じ😓😓 毎回、妊娠検査薬したり ママリに書いたあとすぐ生理くる笑笑 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 妊活 双子君のママ😌(8歳, 8歳) コメント mama 6日たってるなら可能性あるんじゃないですか??いつも遅れ気味ですか?基礎体温はつけてないですか? 8月5日 双子君のママ😌 ココ最近で言うと4日くらいなら遅れた事あります! 基礎体温付けてないです! 8月5日 mama 妊活してるなら排卵時期だけでもつけた方が自分の排卵時期わかるし、わかりやすくていいですよ😌生理が遅れたりしてるならルナルナとかほんとあてになりません😵 けど、6日たってるなら排卵が遅れてないかぎり可能性あるとおもいます✨1週間すぎてこなかったら、検査薬ためしてみてもいいと思いますよ😌それでもこなくて陰性ならホルモンバランスに問題ありそうだから、病院で見てもらうのもいいと思います! 8月5日 双子君のママ😌 最初つけていたんですが 仕組みをきいてもイマイチわからないし妊活1年こえてからはとってないんです! 7日こえたら検査薬つかってみるつもりです😌 そうですね! ホルモンバランスの様な気がするので陰性の場合病院に行ってみようとおもいます😌 8月5日 mama そうなんですね! 定期的にタイミングとってれば排卵ずれても大丈夫だと思います✨ 陽性だといいですね☺️ 8月5日 双子君のママ😌 そうですよね! なんかあんまり体温の変化がなくて 分かりずらくて😓😓 ほんと、陽性だといいんですが、、、 1年7ヶ月出来てないと無理なんじゃないかって、、😓 8月5日 mama 私もかなり時間がかかったのでなんとも言えませんが、気になるなら病院でタイミングからでもやったほうがいいですよ😣 今1年すぎたら不妊症と言われているので😢 双子ちゃん産んだのが帝王切開なら癒着って可能性もあるから、その場合やっぱり見てもらった方がいいです! 8月5日 双子君のママ😌 そうですよね! どちらにせよ1度みてもらってみます😓😓 8月5日 mama そうですね、そのほうが安心かと😢 けど今回陽性ならいいですね😌 8月5日 双子君のママ😌 ありがとうございます😭😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子君のママ😌
ココ最近で言うと4日くらいなら遅れた事あります!
基礎体温付けてないです!
mama
妊活してるなら排卵時期だけでもつけた方が自分の排卵時期わかるし、わかりやすくていいですよ😌生理が遅れたりしてるならルナルナとかほんとあてになりません😵
けど、6日たってるなら排卵が遅れてないかぎり可能性あるとおもいます✨1週間すぎてこなかったら、検査薬ためしてみてもいいと思いますよ😌それでもこなくて陰性ならホルモンバランスに問題ありそうだから、病院で見てもらうのもいいと思います!
双子君のママ😌
最初つけていたんですが
仕組みをきいてもイマイチわからないし妊活1年こえてからはとってないんです!
7日こえたら検査薬つかってみるつもりです😌
そうですね!
ホルモンバランスの様な気がするので陰性の場合病院に行ってみようとおもいます😌
mama
そうなんですね!
定期的にタイミングとってれば排卵ずれても大丈夫だと思います✨
陽性だといいですね☺️
双子君のママ😌
そうですよね!
なんかあんまり体温の変化がなくて
分かりずらくて😓😓
ほんと、陽性だといいんですが、、、
1年7ヶ月出来てないと無理なんじゃないかって、、😓
mama
私もかなり時間がかかったのでなんとも言えませんが、気になるなら病院でタイミングからでもやったほうがいいですよ😣
今1年すぎたら不妊症と言われているので😢
双子ちゃん産んだのが帝王切開なら癒着って可能性もあるから、その場合やっぱり見てもらった方がいいです!
双子君のママ😌
そうですよね!
どちらにせよ1度みてもらってみます😓😓
mama
そうですね、そのほうが安心かと😢
けど今回陽性ならいいですね😌
双子君のママ😌
ありがとうございます😭😭