妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性だった後、流産し、激しい腹痛と出血が続いています。皆さんも同じような経験がありますか。 妊娠検査薬陽性から1週間後、腹痛と出血で昨日受診したところ流産でした。 パルタン、フロモックス、ロキソニンを処方してもらい服用しています。 下腹部が激痛で寝れたもんじゃないです。やっと妊娠したと思ったら初期流産してこんなに痛みまであってもうしんどいです。 みなさんこんな感じでしたか?? 最終更新:7月5日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 陽性 服 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その後痛みはいかがですか、、、? 私は化学流産でも救急車を呼んだ方がいいのでは、、、と迷うレベルでもがき苦しみました😓 7月5日 はじめてのママリ🔰 今も腹痛、腰痛でもがいています😭 やっぱり救急車🚑頭によぎるくらい痛いんですね😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 ギューっと雑巾絞りされてるような経験したことの無い痛みでした😵💫早く治まるといいですね、、、。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今も腹痛、腰痛でもがいています😭
やっぱり救急車🚑頭によぎるくらい痛いんですね😭
はじめてのママリ🔰
ギューっと雑巾絞りされてるような経験したことの無い痛みでした😵💫早く治まるといいですね、、、。