コメント

はじめてのママリ
大丈夫ですか?専門的なことはわかりませんが。家にいる時間が増えると過去を思い出す時間も増える、と以前テレビでやってましま💦自粛中なんかは特にそうだったようです。また、私は産後、泥棒が入ってきたらどうしよう、と考え始めて眠れなくなることがありました💦今はないのでホルモンの関係もあるのかもしれません💦
はじめてのママリ
大丈夫ですか?専門的なことはわかりませんが。家にいる時間が増えると過去を思い出す時間も増える、と以前テレビでやってましま💦自粛中なんかは特にそうだったようです。また、私は産後、泥棒が入ってきたらどうしよう、と考え始めて眠れなくなることがありました💦今はないのでホルモンの関係もあるのかもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もう生後4ヶ月、、つい最近産まれたのにはやいよぉ😭 うちは子供2人と決めているので、なるべく後悔ない子育てをと心がけています。 これやっといた方がいいよ!など教えて欲しいです寂しい寂しい😭
風邪、風邪、風邪、もう六月ずっと風邪。 3人とも全然治らない。もう今月だけで5回は病院行った。 治りかけて保育園行くとまた熱出て、通院してください、て言われて病院行っても風邪としか言われない。 治るまで休もう…
支援に詳しい方とか教えてください🥲 6月から登校しぶりが始まりました。 最初は学校着いてから 2時間棒立ちで泣いて自傷をする その後は切り替えて過ごせる感じでした。 学校は休むとは言わず行くというのに ↑のような状…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なかじんん
ありえますね。私も生理中だけなんです。ほかは特に何も考えてなくて。出かけてないし、買い物もさっさと終わらせてしまうのもあり、本当に前のような生活が出来ずにいるので余計に色々と考えてしまうのかもしれないですね…😥
妊活スタートしたいのになかなか、こういうのを考えてしまうからかストレスが消えません。
でも、焦りもあり…なんだかよくわかりません。
リフレッシュしたいです。