※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう生後4ヶ月、、つい最近産まれたのにはやいよぉ😭うちは子供2人と決め…

もう生後4ヶ月、、つい最近産まれたのにはやいよぉ😭
うちは子供2人と決めているので、なるべく後悔ない子育てをと心がけています。
これやっといた方がいいよ!など教えて欲しいです寂しい寂しい😭

コメント

ままり

写真や動画を残すことですね!!👍
あとは着せたい服は可能な範囲で妥協しない、連れて行きたいところは対応年齢の時に連れて行く、自分がしたい育児は妥協せず、でも人に強要まではしない!という感じですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    写真ばっかりで動画の存在忘れがちで、しっかり収めます🎥

• 1時間前
ママリ

赤ちゃんの成長早すぎですよね😭

泣き声とか動画撮っておいたりしてます!
ふとした時はもうカメラになるべく納められるようにもしてます✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    泣き声動画撮り溜めたいです🥹
    いつでもケータイ手元にシャッターチャンス待っときます!!

• 1時間前
あじさい💠

腕ちぎりパンとか、🍑尻とか、お手手クリームパンとか、赤ちゃんの頃しか撮れない写真をぜひ!!
あと裸の写真や動画も今しか撮れないのでぜひ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    裸ん坊の写真赤ちゃんのうちしか撮れないですもんね🥹
    女の子だからなんとなく控えてた部分ありましたけど、家族しか見ないので💦

• 1時間前