コメント
こんこん
私も妊娠後期昼夜逆転してました🤣
わたしもゴロゴロと楽になる体制を探してたんですけど抱き枕買ってからスっと寝れるようになりました🙋🏻♀️
ママリ
ママの身体も産後の赤ちゃんのお世話に向けた準備に入っているのだと思います😊✨
なかなかまとまって寝れなくてしんどいですが、お昼寝できる時はそれで身体回復させましょ😉❣️
-
ベビたん🐥
そうなんですかね💦
恥骨痛っていうんですかね、それも酷くて🥵- 8月5日
-
ママリ
産後の授乳のために眠れないリズムになってきたと思います😅
恥骨痛は骨盤がだんだんと開き始めた証拠だと思います☺️
骨盤ベルトなどを使って少しでも痛みが和らぐといいですね。- 8月5日
-
ベビたん🐥
なるほど、嬉しいような嬉しくないような😂
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
私も後期は夜ほんと寝れなかったです😢😢なので朝の家事終わったらそのままお昼まで寝てお昼食べたらまた夕方まで寝るという生活を送ってました😭😂さすがにこれは昼寝しすぎだと思うんですが、夜寝れない時はお昼寝したほうがいいですよ😳
-
ベビたん🐥
夜寝れなかったら諦めてお昼寝することにします😂
- 8月5日
ふじ
眠れなくなるものですよ!😂
辛いですよね、悪阻も辛かったけど私は不眠の方が辛いです。
産んだらビックリするくらい眠れるのに、赤ちゃんのお世話あるから結局眠れないし…。
お仕事されてますか?
私は月曜から産休入ったので、昼間眠くなったら寝てます!それまでは仕事中も眠たくて仕方なかったですが…
もしお仕事されていないのなら、眠れる時に眠っていた方が良いですよ💦
-
ベビたん🐥
仕事はしてないです、絶賛ニート状態です😂
もう寝ちゃおうと思います✊🏻- 8月5日
ベビたん🐥
やっぱり抱き枕あった方いいですかね〜🤔