コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいはイラっとしますね。タイミングは月に限られた日にちの所なのに。なぜ協力的になれないのか…読んでて私までイラっとしました!笑 独り言に反応してしまい失礼しました。
はじめてのママリ🔰
しんどいはイラっとしますね。タイミングは月に限られた日にちの所なのに。なぜ協力的になれないのか…読んでて私までイラっとしました!笑 独り言に反応してしまい失礼しました。
「陽性」に関する質問
朝連絡しなくてはいけないので 至急どなたかお願いします🥲🙇🏻♀️ 1番上の子の学校の送迎についてです🚗 先々週の金曜日に真ん中の子が鼻水が出ていて 水っぽく鼻水以外症状なかったので様子見。 月曜日の夜中に1番下の子…
排卵検査薬 これって排卵してませんか? 無排卵ってやつでしょうか。。 画像を貼るので、詳しい方にご意見頂きたいです! 1日2回排卵検査薬を使用していて、 だんだん濃くなってきたと思ったのですが、 陽性を確認する…
一昨日検査薬で陽性が出ました。旦那にも伝えて、さっき話しましたが旦那が下ろしてほしいと言ってきました。私は産みたいです。上の子を産んだから余計に下ろすことが怖いです。旦那は経済的に無理。産んだとしても、産…
妊活人気の質問ランキング
あすな🌸
いえいえ、お返事ありがとうございます!😭
元々お酒弱いタイプじゃないのですが、最近めっきり弱くなったらしく…さすがに1缶で床で寝るほどとは思わなくて💦
もう今周期3回タイミング取ってますし、高温期初日の追い込みの日だったので…あまりしつこく言っても、次の周期に忘れられたら面倒ですしね🙄
なので、次の排卵前にこのことを注意しようと思います(笑)
3回タイミング取ったときは、かなり協力的だったんですがね~( ˙_˙ )
大事な日にお酒はもうダメですね(笑)